Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
>
|
Блюдо риса.
Пища, приготовленная из риса , отличается высокими вкусовыми
качествами, легко усваивается. Обладает диетическими
и целебными свойствами. Предлагаю вам, дорогие читатели, к праздничному столу постное блюдо «Рис
с грибами». Возьмите две горсти сухих грибов и отварите в течение часа, затем мелко
покрошите отваренные грибы и потушите
под крышкой на сковороде с нарезанными двумя луковицами и нашинкованной одной
морковью. Отварите пол-литровую банку
риса, промойте через дуршлаг и перемешайте с овощами на
сковороде. Немного прогрейте и кушанье готово. Дальше всё зависит от фантазии
хозяйки: или украсить зелёным луком, или зелёным горошком, или отварной
морковкой, или перцем, или солёным огурчиком. Можно есть рис с грибами и остывшим. Приятного аппетита!
Шульга
Т.Н.
|
Категория: Статьи | Добавил: vadgorev (15.12.2010)
|
Просмотров: 461
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|